您现在的位置:首页 > 监理检测 > 检测机构

张家界市公路局试验检测中心

来源:| 作者:| 发布日期:2017-08-30| 字体[ ]

张家界市公路局试验检测中心(以下简称检测中心) 成立于2003年6月,由张家界市公路局批准设立。隶属于张家界市公路局,负责对外开展公路工程试验检测业务。

检测中心现已取得公路水运工程试验检测机构公路工程综合丙级等级证书及湖南省质量技术监督局CMA计量认证。检测中心现有在岗职工14人,其中有10人取得了交通部认可的试验检测工程师或试验检测员资格证书,工程系列职称中级6人 ,初级2人;持内审员证5人。检测中心设立在张家界公路局院内,办公场所及检测用房拥有500多平方米,设办公室、资料室、仪器室及专业试验检测室,拥有各类先进仪器设备70余台(套),固定资产约200万元。2012年检测中心参加了湖南省交通建设质量安全监督管理局组织的水泥比对试验(获得了合格单位称号)、2013年参加了湖南省交通建设质量安全监督管理局组织的沥青比对试验(获得合格单位称号)、2013年参加了湖南省质量技术监督局的热轧带肋钢筋检测能力验证试验(获得满意单位称号)、2014年参加了湖南省质量技术监督局的水泥、混凝土外加剂检测能力验证试验(获得满意单位称号)。

检测中心以公正求实、严谨科学、诚实守信、优质高效质量方针。多年来,检测中心一直承担着张家界市公路工程项目的试验检测,并且负责了张家界市多项干线公路交竣工检测和质量评定,为张家界市的公路建设与发展贡献力量。争取成为试验检测新道路的推动者和实践者。


主办:张家界市交通质安处 承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8223426 网站备案:湘ICP备06009921