您现在的位置:首页 > 监理检测 > 监理机构

张家界市公路工程监理咨询有限责任公司

来源:| 作者:| 发布日期:2017-05-18| 字体[ ]

公 司 简 介


张家界市公路工程监理咨询有限责任公司,成立于200411月,20064月取得了湖南省交通运输厅颁发的公路工程丙级监理资质,20153月升级为公路工程乙级监理资质(交监公乙第300-2015号),主管部门张家界市公路管理。公司在改革中,抓住机遇,以现代企业制度为目标,走市场竞争求生存发展之路,企业的生产力和经营管理上了新的台阶。

公司技术力量 公司现有职工35人,其中工程专业技术人员中,高级职称9人,中级职称23人,其中经济师1人、会计师3人,监理工程师18 人,均与公司签订了3年以上的劳动合同。

公司经营能力 公司主要承担张家界市的省道大中修以及部分通乡公路、渡改桥和危桥改造工程的施工监理业务。

公司设备能力 为了积极配合监理工作,我公司投入大量资金配备充足的办公设备和仪器外,还配备有的电脑、扫描仪、数码相机、摄像机、全站仪、水准仪等。

公司资本能力 公司注册资本200万元。

公司完成的主要工程项目 张家界市农村公路X019线灾害防治工程,省道S228线公路地质灾害处治,常通垭至湖田垭公路改造项目,省道S305(桑植至龙山段)沥青砼路面大修工程,省道S305线公路地质灾害处治工程(一期)、(二期),2014年工程项目:张家界大中修工程,桑植县农村公路危桥改造工程项目,桑植县重要县道改造工程,石门县危桥改造。2015年工程项目:张家界市大中修、灾毁重建工程2015DZX,石门县危桥改造9座、渡改桥3座,永定区农村公路管理局农村公路安全保障工程。2016年工程项目:张家界至沅陵公路张家界段“7.18”水毁恢复重建工程,张家界市天门山景区旅游公路老道湾段建设监理项目竞争性谈判采购,S249(原X019)童家峪至三家馆(绕城公路至张花高速联络线)路面大修工程,永定区谢家垭至双溪桥(X029线)公路改造工程;Y135线石灰场至丰泉路基加宽工程;Y059线教场至张家佬、C037线陈家河至中山路基加宽工程;永定区2015年农村公路水泥混凝土路面整改工程等等。                                                                                                      公司服务理念 为更好的做好监理工作,公司秉承“科学、守法、公正、诚信”的原则,坚持 “以顾客为关注焦点”的服务理念,以良好的专业技术和科学化、规范化、制度化的管理,积极扩展业务,为张家界市的交通基础建设做出了较大的贡献。

公司一贯奉行:“诚信严谨,规范监理,严格控制,突出效果”的企业宗旨,坚决按照监理合同赋予的职责及监理人员自身应具备的综合素质,技术水平及工程实践经验,选配合格的监理人员,组建强有力的现场监理机构,以优质高效的服务,与建设单位携手共建精品工程。


主办:张家界市交通质安处 承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8223426 网站备案:湘ICP备06009921