您现在的位置:首页 > 工会园地

做一个永远美丽的女人

来源:| 作者:吴小燕| 发布日期:2018-03-09| 字体[ ]

3月7日上午,张家界市交通建设质量安全监督管理处召开纪念国际“三八”妇女节座谈会,全体女同胞欢聚一堂,交流学习工作生活体会,分享成长成才感悟,共同庆祝属于我们自己的节日。会上,处机关全体男同志为全体女同志送上了节日祝福和节日礼物——梳子,祝愿女同胞每天把头发梳得整整齐齐,打扮得漂漂亮亮,美得耀眼,美得发亮,美得不能再美;祝愿女同胞精心梳理自己的生活,让每一天都过得像节日一样;祝福女同胞精心梳理自己的心情,始终做一个心情舒畅、阳光灿烂的女人。女同胞对男同胞的祝福表示了惊喜和感谢,有的女同胞还表示:工作了这么多年,第一次过了这样一个隆重有意义的“三八”妇女节。

市交通建设质量安全监督管理处党支部书记、副主任寇泓代表班子集体、代表全体男同胞对全体女同志致以节日的祝福,对每位女同胞在工作中无私奉献、不让须眉所体现出“半边天”的作用予以充分肯定并表示衷心感谢,并将自己对“美丽”和“女神”这两个词的理解和大家一起进行了分享,他希望全体女同胞要有爱心,要孝顺,要善良,要热情,要真诚,要好好爱自己,充分展示良好的精神面貌,做一个永远美丽的女人。


主办:张家界市交通质安处 承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8223426 网站备案:湘ICP备06009921