您现在的位置:首页 > 工会园地

市交通质安处工会开展春节前慰问干部职工活动

来源:| 作者:彭湖| 发布日期:2018-02-23| 字体[ ]

            2月7日下午,市交通质安处党支部书记寇泓带领工会相关工作人员,来到离退休老干部、老职工们家中,给他们送去了慰问金和慰问品。

    每到一处,慰问人员都与退休老职工及其家属进行亲切交谈,详细询问他们目前的生活和身体情况,了解他们的思想动态。在退休干部张钦驰家中,寇泓书记看到他在客厅看书学习、写张家界传记,称赞他退休生活充实且丰富多彩,鼓励他早早把传记写好并出版。在退休职工余艳家中,看到她在带孙子,共享天伦之乐,家中充满幸福和睦氛围,寇泓书记嘱咐她保重身体,祝她过一个热闹春节。

    据了解,市质安处春节前共慰问了6名困难干部职工。通过春节慰问活动,在浓浓的寒冬为退休老职工送去组织的温暖之情和关爱之意,祝福他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

主办:张家界市交通质安处 承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8223426 网站备案:湘ICP备06009921