您现在的位置:首页 > 工会园地

市交通质安处举办2017年首次工会活动

来源:| 作者:吴小燕| 发布日期:2017-04-12| 字体[ ]

为丰富干部职工文化生活,调节较快的生活节奏,缓解工作带来的紧张情绪,316日,市交通质安处组织了2017年度首次工会活动。

上午9点,参与活动的干部职工怀着期待的心情乘车抵达了本次活动地点——王家坪镇石堰坪村。石堰坪村位于张家界的东南边陲,与桃源、沅陵、永定三县交界,是中国最大的土家吊脚楼群落所在地,湖南省少数民族特色村寨,省文物保护单位,堪称张家界市一颗璀璨的民族文化明珠。

石堰坪村不仅古香古色的吊脚楼错落有致,水碾、筒车、老式油榨作坊别意犹存,而且民族文化历史悠久,民间艺术多姿多彩,民俗风情浓郁。我们首先参观了石堰坪村部建设,观看了视频影像资料。随后畅游在开满油菜花的乡间小路上,三三两两,成群结队,欢声笑语,一路青山连绵,一路溪水潺潺,近距离感受土家文化与大自然的馈赠。

我们利用这次工会活动,放松了心情,交流了感情,增进了团结,也为以后更加轻松愉快、全身心投入工作创造了良好的集体氛围。




主办:张家界市交通质安处 承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8223426 网站备案:湘ICP备06009921