您现在的位置:首页 > 文明创建

张家界市交通建设质量安全监督管理处荣获“省级文明单位”称号

来源:| 作者:张蕾芳| 发布日期:2017-05-18| 字体[ ]

2017年5月,湖南省精神文明建设指导委员会以湘文明委【2017】9号文件的形式正式下文授予张家界市交通建设质量安全监督管理处“省级文明单位”称号。

在过去的一年里,张家界交通质安处举全处之力,全力以赴争创省级文明单位。全处上下统一思想,以实际行动投身到创建省级文明单位的工作中去,在文明单位创建中,大家清醒的认识到每个人都是文明创建的主角,每个岗位都是文明创建的关键。通过开展社会主义核心价值观教育、狠抓办公室文化、办公走廊文化、道德讲堂建设;看望孤寡老人、留守儿童、党员志愿者捐助、帮扶贫困职工等一系列的活动,让文明创建氛围深入到方方面面,形成了人人参与创建、人人服务创建的强大合力,省级文明单位创建不仅促进了交通建设质量安全监督工作,而且还全面提升了张家界交通质安外在形象。


主办:张家界市交通质安处 承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8223426 网站备案:湘ICP备06009921