您现在的位置:首页 > 党建工作

市交通建设质量安全监督管理处组织慰问退休老同志老党员和退伍军人

来源:| 作者:| 发布日期:2019-03-19| 字体[ ]


 

元月15日上午,市交通建设质量安全监督管理处会议室内温暖如春,其乐融融。在中国传统佳节春节来临之际,市交通建设质量安全监督管理处党支部组织召开退休老同志老党员和退伍军人座谈会,亲切慰问退休老同志老党员和退伍军人。

座谈会上,处支部书记寇泓同志代表处领导班子和全体干部职工向退休老同志老党员和退伍军人汇报了2018年我处在质量安全监督管理工作、党建工作等方面所取得的成绩,向他们送上节日的问候和祝福,并对他们为全市交通运输事业的发展、为祖国的国防事业做出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,祝愿他们在新的一年里,身体健康、阖家欢乐,希望他们继续关心、关注、支持全市交通运输事业的发展,多到单位走走看看,多提宝贵意见建议。对组织的慰问和关心,退休老同志老党员和退伍军人表达了谢意,他们一致表示,质安事业的成长和发展他们是见证人,虽然现在退休了退伍了,但是他们还时刻关注着交通运输事业尤其是本单位的发展和建设,他们会继续以一个共产党员、合格军人的标准要求自己,积极支持改革,积极支持领导班子的工作,安排好自己的退休退伍生活,不给组织添麻烦,始终做一个自豪的交通人。



主办:张家界市交通质安处 承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8223426 网站备案:湘ICP备06009921