您现在的位置:首页 > 党建工作

关于表彰2018年度优秀共产党员的决定

来源:| 作者:| 发布日期:2019-03-19| 字体[ ]

 

 

 

 

张交质安党字〔2019〕2号

 

中共张家界市交通建设质量安全监督管理处支部委员会

关于表彰2018年度优秀共产党员的决定

 

处机关各科室:

根据张组[2019]1号《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件要求,我处党支部于2019年2月28日召开了党员组织生活会并对党员进行了民主评议。根据党员个人自评、党员互评、民主测评和组织评定的结果,经支部委员会研究决定,彭湖、陈玲、李良勇、张蕾芳、李媛、彭景林等六名同志为2018年度优秀共产党员。

处支部委员会号召全体共产党员要以优秀共产党员为标杆,自觉对标看齐,始终牢记党员第一身份,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把各级党组织的决策部署落到实处。2019年是事业单位的“改革年”,希望全体共产党员要充分发挥共产党员的先锋模范作用,始终牢记自己的职责和使命,提高政治站位,服从改革大局,服从组织安排,继续在自己的岗位上,履职尽责,无私奉献,为建设人民满意交通、推进交通运输高质量发展做出我们的贡献。

 

 

中共张家界市交通建设质量安全监督管理处支部委员会

2019年3月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张家界市交通建设质量安全监督管理处办公室       2019313日印发

 


主办:张家界市交通质安处 承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8223426 网站备案:湘ICP备06009921