您现在的位置:首页 > 质量监督

S907桑植双门岛大桥顺利通过交工验收

来源:| 作者:李媛| 发布日期:2017-07-18| 字体[ ]

7月13日,桑植县双门岛大桥交工验收会在桑植县金豪酒店举行。双门岛大桥参建单位、市交通运输局、市交通质安处、双门岛大桥协调指挥部相关人员加了会议。

此次交工验收由张家界市桑植县双门岛大桥建设项目有限公司组织,为搞好此次交工验收,公司专门成立了验收委员会和专家组,查看了工程实体质量,审查了内业资料,听取了项目法人、设计单位、监理单位、施工单位的执行报告和质量监督部门的交工检测意见,审议并通过了专家组意见。会议确认双门岛大桥已完成合同工程,满足设计要求,同意交工,进入试运营。

在交工会上,市交通质安处党支部书记、副主任寇泓记代表质量安全监督部门对双门岛大桥的监督工作谈了感受,他认为:一是桑植双门岛大桥建设难度大、风险高,施工单位、建设单位克服了种种困难,完成了建设任务,积累了成功的施工经验,管理团队“不容易”、建设团队“不容易”。二是市交通质安处自2014年5月受理质量安全监督申请后,监督担子重、压力大,监督部门一直按照相关质量安全管理的要求履职履责,督促参建单位完善质量安全保证体系,规范质量安全管理行为,落实质量管理制度和措施,保证工程质量安全,监督队伍“不容易”。最后他希望建设团队和管理团队能够把双门岛大桥所积累的好经验、好做法继续传承,发扬光大。


主办:张家界市交通质安处 承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8223426 网站备案:湘ICP备06009921